Adelantos en los ODS relacionados con la alimentación
Seguimiento de los adelantos en los indicadores de los ODS relacionados con la alimentación y la agricultura Informe de la FAO, año 2021
Gestión del cambio
Una breve introducción de como provocar la transformación a las organizaciones haciendo que las personas se conviertan en líderes.
Efectos del Cambio Climático
Video corto que muestra los efectos de fenómenos meteorológicos provocados por el cambio climático en verano de 2021
El agua que vemos y la que no
Una breve explicación para ayudarnos a tomar conciencia del agua que consumimos.
Homo residuus
Reportaje del programa “30 minutos” de TV3: Cada catalán genera en el año media tonelada de residuos. Un 60% de toda esta basura acaba a la incineradora o al vertedero. […]
Así nos movemos, así contaminamos
Artículo interactivo del AHORA sobre el transporte terrestre, principal responsable de la contaminación al área de Barcelona.
La historia de las cosas
Una breve explicación ilustrada que incluye los procesos de extracción, producción, distribución, consumo y disposición de los productos, así como los problemas que derivan de cada una de estas etapas.
Historia de los cosméticos
Explicación ilustrada sobre los productos tóxicos que se incorporan en los cosméticos.
Aquí hay corte
Monográfico de la revista Opciones sobre el consumo consciente de carne.
El atlas de la carne
Un informe con hechos y cifras sobre los animales que comemos.